Большегрузы перестанут разбивать новые дороги в Челябинской области

Большегрузы перестанут разбивать новые дороги в Челябинской области

10 Сентября 2019 г. в 20:00

Сегодня, 10 сентября, в правительстве Челябинской области прошло заседание об ограничении въезда большегрузов в города региона. Этот вопрос остро встал еще июле, когда в Челябинске произошла страшная авария, виновником которой стал грузовик с краном: у машины отказали тормоза и она протаранила маршрутное такси. В результате пострадали семь человек и один пассажир скончался.

Проблемы на заседании решали глава региона Алексей Текслер, вице-губернатор Сергей Шаль, министр дорожного хозяйства и транспорта области Александр Филиппов и представители челябинской администрации и силовых ведомств. Основной акцент в обсуждении этого вопроса стало проблема определения рамок и критерии при ограничении тем  или иным большегрузам.

По итогу вектор работу по этому вопросу всем понятен, поручения Алексей Текслер раздал, осталось только привести их в действие. Принятые решения направлены не только на то, чтобы обезопасить жителей региона, но и для того, чтобы большегрузы не портили свежий асфальт на новых или отремонтированных дорогах.

Так что в скором времени проблема с большегрузными автомобилями решится. Дороги останутся целы, а люди на дорогах живы и здоровы.

 ПервоисточникТелефакт

Комментарии

Добавить коментарий


Уважаемый гость.
Вам нужно зарегистрироваться или авторизироватся (войти в свой профиль) на сайте. Данная привилегия, доступна только для зарегистрированных (подробнее) пользователей.

Пользователи сайта обладают особыми привилегиями . Подробнее

Категории

Календарь новостей

Общаемся

В разделе нет новых комментариев.