Выделенные полосы для общественного транспорта появились в Челябинске

Выделенные полосы для общественного транспорта появились в Челябинске

16 Сентября 2019 г. в 12:00

В Челябинске сделали выделенные полосы для общественного транспорта. Первые полосы появились на улицах Северо-Крымская, Энгельса и Труда уже на прошлой неделе. И это еще не все.

В ближайшее время в городе будет выделен еще один участок дороги. Всего в городе выделенные полосы создадут на семи магистралях, включая Комсомольский проспект, участок на проспекте Ленина, на Свердловском проспекте от проспекта Победы в сторону ЧМЗ и часть улицы Воровского.

Он также подчеркнул, что данные полосы выделены для движения общественного транспорта, в том числе и для легальных перевозчиков. За выезд на полосу, предназначенную для автобусов и маршруток, водителей на легковых автомобилях будут штрафовать. Пока за соблюдением правил следят сотрудники ГИБДД, но в дальнейшем будут установлены камеры фото - и видеофиксации. Сумма штрафа — до 1500 тысяч рублей.

 ПервоисточникТелефакт

Комментарии

Добавить коментарий


Уважаемый гость.
Вам нужно зарегистрироваться или авторизироватся (войти в свой профиль) на сайте. Данная привилегия, доступна только для зарегистрированных (подробнее) пользователей.

Пользователи сайта обладают особыми привилегиями . Подробнее

Категории

Календарь новостей

Общаемся

В разделе нет новых комментариев.