Ярмарки выходного дня могут начать работать в Челябинске

Ярмарки выходного дня могут начать работать в Челябинске

16 Сентября 2019 г. в 12:00

В Челябинске хотят организовать так называемые ярмарки выходного дня. Об этом во время аппаратного совещания в администрации Челябинска заявила врип главы города Наталья Котова.

На подобных островках торговли найдутся места как для предпринимателей-фермеров, так и для садоводов-пенсионеров. Эта мера необходима в первую очередь для того, чтобы привести в порядок ту торговлю, которая сейчас есть на улицах города.

Подобный опыт проведения ярмарок выходного дня представители администрации Челябинска хотят перенять с Москвы. Так как в столице на протяжении долго времени эти ярмарки успешно функционируют и пользуются спросом.

Если смотреть на московскую практику, то на протяжении трех дней — пятницы, субботы и воскресенья — разворачиваются большие шатры, в которых заранее продаются места в зависимости от установленного законодательства. В этих местах могут реализовывать свою продукцию как предприниматели, так и физические лица, то есть пенсионеры.

Также уточняется, что во всех районах города будет не по одной такой ярмарке. Так что места хватит всем.

 ПервоисточникТелефакт

Комментарии

Добавить коментарий


Уважаемый гость.
Вам нужно зарегистрироваться или авторизироватся (войти в свой профиль) на сайте. Данная привилегия, доступна только для зарегистрированных (подробнее) пользователей.

Пользователи сайта обладают особыми привилегиями . Подробнее

Категории

Календарь новостей

Общаемся

В разделе нет новых комментариев.