Стали известны подробности гибели трех мужчин и подростка в овощехранилище

Стали известны подробности гибели трех мужчин и подростка в овощехранилище

16 Сентября 2019 г. в 16:00

В минувшие выходные в Челябинской области погибли четыре человека в овощехранилище. Следственный комитет уже начал проверку по факту ЧП, мы выяснили некоторые подробности несчастного случая.

По первым версиям, причиной смерти сразу четырех человек мог стать взрыв или пожар. Однако эти предположения не подтвердились. Жители соседних домов не слышали никаких звуков, похожих на взрыв. Пока приоритетной версией является отравление накопившимся в подвале метаном, который появился из-за гниения картофеля.

По словам соседки погибших, специалисты уже взяли пробу воздуха. А когда представитель полиции хотел попасть внутрь погреба, ему стало плохо, началась тошнота.

Как считает шурин погибшего мужчины Александр, причиной смерти стало несоблюдение техники безопасности.

По словам выжившего мужчины, когда он зашел в погреб, у него стали подкашиваться ноги, было нечем дышать, появилась слабость. Молодому человеку чудом удалось вылезти из злосчастного подвала.

А когда приехали медики и вытащили старшего сына, он был еще жив.Однако на пути в больницу скончался.

 ПервоисточникТелефакт

Комментарии

Добавить коментарий


Уважаемый гость.
Вам нужно зарегистрироваться или авторизироватся (войти в свой профиль) на сайте. Данная привилегия, доступна только для зарегистрированных (подробнее) пользователей.

Пользователи сайта обладают особыми привилегиями . Подробнее

Категории

Календарь новостей

Общаемся

В разделе нет новых комментариев.