Врачи определились с лечением Анастасии Заворотнюк

Врачи определились с лечением Анастасии Заворотнюк

19 Сентября 2019 г. в 16:00

Лечащие врачи Анастасии Заворотнюк определились с её лечением. Новая информация о состоянии актрисы появилась в Telegram-канале Mash.

Так, по сообщениям СМИ, сейчас актрисе проводят инфузионную и антибактериальную терапии, а также терапию, направленную на коррекцию отёка мозга. Артериальное давление тоже поддерживается с помощью специальных препаратов. И несмотря на то, что Анастасия Заворотнюк вышла из комы, её состояние врачи оценивают как стабильно тяжёлое.

Ещё сегодня, 19 сентября, утром близкая подруга Анастасии Заворотнюк рассказала СМИ, что ей удалось связаться с пиар-директором актрисы и узнать, что женщина вышла из комы. Близкие актрисы до сих пор не комментируют эту ситуацию потому, что, по её словам, просто боятся сглазить.

Напомним, на прошлой неделе Анастасия, две недели пролежав в одной из московских больниц, была экстренно переведена в отделение реанимации в связи с резким ухудшением состояния — на фоне рака мозга у актрисы начался отёк мозга. Потом в СМИ появилась информация, что актрису частично парализовало — у неё отказала правая рука, а потом постепенно начали отказывать все органы. В одном из интервью продюсер Андрей Разин сообщил журналистам, что Анастасия долгое время жаловалась на головные боли, пребывала в сильном стрессе, а «добило» её до такого состояния омоложение стволовыми клетками.

 ПервоисточникТелефакт

Комментарии

Добавить коментарий


Уважаемый гость.
Вам нужно зарегистрироваться или авторизироватся (войти в свой профиль) на сайте. Данная привилегия, доступна только для зарегистрированных (подробнее) пользователей.

Пользователи сайта обладают особыми привилегиями . Подробнее

Категории

Календарь новостей

Общаемся

В разделе нет новых комментариев.