Россиянам можно улететь в Европу меньше чем за 10 тысяч рублей

Россиянам можно улететь в Европу меньше чем за 10 тысяч рублей

20 Сентября 2019 г. в 20:00

Авиакомпания  S7 Airlines запустила глобальную распродажу билетов. За смешную цену можно осуществить перелеты по городам России или же отправиться в Европу или Азию со скидкой в 50%.

Распродажа продлится всего три дня: с 20 по 23 сентября 2019 года. Авиабилеты «по дешевке» можно купить на собственные рейсы S7 Airlines, которые будет выполняться с 1 октября 2019 года по 31 мая 2020 года.

В основным, нереальные скидки на аваибилеты в Европу и Азию действуют на рейсы, которые следуют из Москвы. Например, в Берилин из столицы России можно улететь всего за 7253 рубля, стоимость билетов в Катанию начинается от 9330 рублей, в Ларнаку — от 9 987 рублей. Улететь в Барселону будет чуть дороже, примерно за 12049 рублей, а в Ниццу — за 12408 рублей. Тем не менее это не так сильно ударит по вашему карману. Авиабилеты со скидкой доступны и по традиционно популярным направлениям S7 Airlines — в Рим, Пизу, Аликанте, Неаполь, Прагу и другие европейские города.

Тех, кто давно хотел слетать в европейские города горнолыжного курорта, «бешеные скидки»тоже порадуют. Из Москвы в Верону можно улететь за 9971 рубль, а Милан — за 10511 рублей. Также по распродажным ценам можно отправиться и на российские курорты: в Сочи, Минеральные Воды, Кемерово.

Отметим, что билеты по максимальным скидкам можно купить лишь по направлению «туда — обратно». Условия распродажи действуют лишь для держателей карт S7+Tinkoff. Количество билетов по специальным тарифам ограничено. Все подробности вы можете узнать на официальном сайте или же можно по телефону контактного центра авиакомпании 8-800-700-07-07 (звонок по России бесплатный).

 ПервоисточникТелефакт

Комментарии

Добавить коментарий


Уважаемый гость.
Вам нужно зарегистрироваться или авторизироватся (войти в свой профиль) на сайте. Данная привилегия, доступна только для зарегистрированных (подробнее) пользователей.

Пользователи сайта обладают особыми привилегиями . Подробнее

Категории

Календарь новостей

Общаемся

В разделе нет новых комментариев.