Входная группа одной из школ преобразилась в Челябинской области

Входная группа одной из школ преобразилась в Челябинской области

22 Сентября 2019 г. в 12:00

Известный челябинский художник и граффитист Тимур Абдуллаев творит красоту не только в родном городе, но и по всей Челябинской области. В этот раз он порадовал учеников одной из школ села Миасское. А фотографиями поделился на своей странице в социальной сети Instagram.

В этот раз местом работы для Тимура стала школа №1 имени Я.И. Ярцева. Теперь на стенах входной группы учебного учреждения красуются два ярких рисунка: жизнерадостная девочка-«пилот», запускающая игрушечный самолёт, и мальчишка, «оседлавший» книгу, словно ковёр-самолёт.

Подписчики его страницы восхитились работой талантливого мастера, оставив восторженные комментарии. Мы присоединяемся к пользователям и уверены, что не только ученики, но и учителя, и дирекция школы остались очень довольны.

Напомним, ранее в одном из дворов Челябинска появился трогательный арт: Тимур изобразил сцену из мультфильма «Король Лев». Теперь маленький Симба радует жителей окрестных домов. Подробнее об этом можно узнать здесь.

 ПервоисточникТелефакт

Комментарии

Добавить коментарий


Уважаемый гость.
Вам нужно зарегистрироваться или авторизироватся (войти в свой профиль) на сайте. Данная привилегия, доступна только для зарегистрированных (подробнее) пользователей.

Пользователи сайта обладают особыми привилегиями . Подробнее

Категории

Календарь новостей

Общаемся

В разделе нет новых комментариев.