Челябинский подрядчик прокомментировал «молчаливый пикет» в Чурилово

Челябинский подрядчик прокомментировал «молчаливый пикет» в Чурилово

08 Октября 2019 г. в 16:00

Жильцы района ждут публичных слушаний по вопросу разрешения строительства объектов возле Первого озера, где и собираются вырубить деревья. Окончательное решение по этому вопросу еще не принято. Однако ситуацию прокомментировал представитель подрядной организации.

По словам директора квартала «Ясный берег» Юлии Клюевой, компания которой также будет строить объекты в Чурилово, вокруг этой ситуации много неверных факторов.

Часть этой застройки затрагивает часть деревьев в количестве десяти штук. Но в будущем здесь планировалось сделать красивую благоустроенную территорию. Вокруг построенных комбинатов бытового обслуживания подрядчик планирует сделать газоны и кустарники, а напротив этих комбинатов высадить канадский клен в количестве десяти штук.

Напомним, что жители Чурилово сами пожаловались на якобы незаконную вырубку деревьев. Зачем вырубают деревья, людям неизвестно. Однако они предполагают, что на этом месте планируется строительство магазина, которых в округе итак хватает.

Уже в этот чеверг, 10 октября, в Доме архитектора состоятся публичные слушания, которые и определят исход спорной ситуации.

 ПервоисточникТелефакт

Комментарии

Добавить коментарий


Уважаемый гость.
Вам нужно зарегистрироваться или авторизироватся (войти в свой профиль) на сайте. Данная привилегия, доступна только для зарегистрированных (подробнее) пользователей.

Пользователи сайта обладают особыми привилегиями . Подробнее

Категории

Календарь новостей

Общаемся

В разделе нет новых комментариев.