Челябинцам рассказали о пользе и вреде стояния на гвоздях

Челябинцам рассказали о пользе и вреде стояния на гвоздях

08 Октября 2019 г. в 16:00

В Челябинске особую популярность набирает новое направление по восточному искусству - йоге. Теперь горожане могут укрепить своё здоровье с помощью специальных досок с гвоздями.

Так, в одном из фитнес-центров в Курчатовском районе Челябинска, под руководством южноуральского тренера Руслана Юмангулова, провели очередное занятие.

Кроме того, благодаря ежедневным занятиям можно скинуть лишний вес. Например, челябинец Алексей Семушев таким образом смог достигнуть хороший результат.

По словам специалиста по восточным практикам выздоровления Константина Борисова, таким занятиям полезно заниматься людям с простудой. Для них это прекрасное средство, которое может поднять тонус в организме.

Но всё же у занятий с гвоздями есть и противопоказания. 

Также, противопоказано стоять людям с онкологическими и с кожными болезнями. 

Специалист отмечает, что для новичков лучше всего стоять на доске в течение 20-30 секунд, а уже потом увеличивать время. Такие доски должны быть продезинфицированы. Поэтому техника безопасности превыше всего. 

 ПервоисточникТелефакт

Комментарии

Добавить коментарий


Уважаемый гость.
Вам нужно зарегистрироваться или авторизироватся (войти в свой профиль) на сайте. Данная привилегия, доступна только для зарегистрированных (подробнее) пользователей.

Пользователи сайта обладают особыми привилегиями . Подробнее

Категории

Календарь новостей

Общаемся

В разделе нет новых комментариев.