Алексей Текслер поручил усилить работу по уборке снега

Алексей Текслер поручил усилить работу по уборке снега

19 Октября 2019 г. в 16:00

В ночь на 19 октября в Челябинской области выпал обильный снег, и сразу же расчищать дороги в Челябинске и области вышли около 100 единиц техники. Врип главы города Наталья Котова и заместитель губернатора региона Сергей Шаль уже доложили Алексею Текслеру о ситуации по уборке снега.

По информации регионального Управления дорожного хозяйства и транспорта, сейчас на автодорогах регионального значения работает 83 машины. В Челябинске немногим меньше — 71 единица техники. Особое внимание уделяется поворотам, перекрёсткам и остановочным комплексам.

Дорожные службы находятся в режиме повышенной готовности к возможным новым осадкам, так как на данный момент снег продолжает идти в Карталинском муниципальном районе. Алексей Текслер поручил усилить работу дорожников по уборке снега и предотвращению гололедицы.

Кроме того, в понедельник состоится областное совещание, в ходе которого глава Челябинской области рассмотрит доклад министра дорожного хозяйства и транспорта Алексея Нечаева, а также доклады нескольких глав муниципалитетов по данной теме.

Напомним, непогода уже с утра даёт о себе знать: в Челябинске за один день произошло несколько серьёзных ДТП. К счастью, о смертельных исходах пока не сообщается.

 ПервоисточникТелефакт

Комментарии

Добавить коментарий


Уважаемый гость.
Вам нужно зарегистрироваться или авторизироватся (войти в свой профиль) на сайте. Данная привилегия, доступна только для зарегистрированных (подробнее) пользователей.

Пользователи сайта обладают особыми привилегиями . Подробнее

Категории

Календарь новостей

Общаемся

В разделе нет новых комментариев.