Юрист из Санкт-Петербурга отозвала заявление из прокуратуры, написанное на челябинского ветеринара

Юрист из Санкт-Петербурга отозвала заявление из прокуратуры, написанное на челябинского ветеринара

26 Октября 2019 г. в 12:00

Справедливость восторжествовала: челябинскому ветеринару Баграту Агажанову, спасающему животных, привезённых на эвтаназию, больше ничего не грозит. Об этом он сообщил лично, записав небольшое видео с благодарностями.

Напомним, история развернулась пару недель назад. В сети распространилась информация о том, что челябинский ветеринар лечит и отдаёт в добрые руки животных, привезённых на усыпление. И это очень не понравилось юристу по вопросам обращения с животными Анне Разиновой. Она написала на Баграта заявление в прокуратуру за то, что, по её мнению, он нарушает условия договора и присваивает себе «чужое имущество».

В сети разгорелся целый спор, и не только люди, но и политики, и артисты, и дрессировщики вступились за челябинского Айболита. К счастью для него и для животных, всё закончилось благополучно, и теперь Баграт продолжит давать братьям нашим меньшим шанс на вторую, счастливую, жизнь. 

Видео можно посмотреть ниже. 

Видео

 ПервоисточникТелефакт

Комментарии

Добавить коментарий


Уважаемый гость.
Вам нужно зарегистрироваться или авторизироватся (войти в свой профиль) на сайте. Данная привилегия, доступна только для зарегистрированных (подробнее) пользователей.

Пользователи сайта обладают особыми привилегиями . Подробнее

Категории

Календарь новостей

Общаемся

В разделе нет новых комментариев.