Заворотнюк пошла на поправку: правда или ложь

Заворотнюк пошла на поправку: правда или ложь

11 Ноября 2019 г. в 16:00

Анастасия Заворотнюк пошла на поправку. Об этом заявил друг актрисы и продюсер группы «Ласковый май» Андрей Разин в своём аккаунте в социальной сети Instagram.

Также он сообщил, что ранее его источник контактировал с врачом Анастасии, но сейчас общение прервалось. Однако его всё же информируют о том, что актрисе становится лучше. Также продюсер написал, что молится за здоровье Заворотнюк.

Однако родственники актрисы в Instagram-аккаунте, посвящённом поддержке Заворотнюк, намекнули, что в общем-то продюсер с Анастасией Заворотнюк никогда и не дружил. Но выразили признательность за распространение хороших «новостей».

Напомним, в начале осени в сети появилась информация о том, что Анастасия Заворотнюк лечится от рака мозга. Многие СМИ писали о том, что у актрисы уже последняя стадия, которая не поддаётся лечению. Появлялись даже шокирующие новости о том, что актриса была в коме, что у неё отказывали органы и прочие «ужасы». Однако семья Анастасии выступила с заявлением о том, что всё это — ложь, и потребовала не спекулировать на здоровье актрисы. Также сообщили, что болезнь есть, но какая — неизвестно.

 ПервоисточникТелефакт

Комментарии

Добавить коментарий


Уважаемый гость.
Вам нужно зарегистрироваться или авторизироватся (войти в свой профиль) на сайте. Данная привилегия, доступна только для зарегистрированных (подробнее) пользователей.

Пользователи сайта обладают особыми привилегиями . Подробнее

Категории

Календарь новостей

Общаемся

В разделе нет новых комментариев.