«Избила поводком для собаки»: мать из Усть-Катава била старшую дочь

«Избила поводком для собаки»: мать из Усть-Катава била старшую дочь

13 Ноября 2019 г. в 12:00

История о матери, державшей своих детей взаперти целых 11 лет, набирает обороты. Выяснилось, что женщина не просто удерживала их в стенах дома, но и била.

Об этом говорят не только соседи, разговаривавшие с девочками после похорон матери, но и представители прокуратуры.

По словам соседки заточенных детей, девочки рассказали ей, что мать их била. И в вечер перед трагедией это снова повторилось.

Мать детей разрешала выходить им на улицу, только в ее присутствие. Пользоваться техникой тоже практически не разрешала, только иногда давала им посмотреть фильмы или мультики. Но старшей дочери удалось в тайне от матери переписываться с парнем по телефону.

Дети сбежали к знакомому старшей девочки, но так как сразу об их пропаже было заявлено в полицию, что дети достаточно быстро нашлись. Но дети заявили, что не хотят возвращаться домой, эту информацию матери и передала полиция. Возможно это и послужило поводом для ее самоубийства.

Сейчас самые большие опасения вызывает здоровье мальчика, потому что у него деформирована грудная клетка, в следствии того, что он упал с лестницы, так говорят сами дети.

Сейчас здоровье, образование и вопрос жилья детей находится на контроле у правительства Челябинской области.

 ПервоисточникТелефакт

Комментарии

Добавить коментарий


Уважаемый гость.
Вам нужно зарегистрироваться или авторизироватся (войти в свой профиль) на сайте. Данная привилегия, доступна только для зарегистрированных (подробнее) пользователей.

Пользователи сайта обладают особыми привилегиями . Подробнее

Категории

Календарь новостей

Общаемся

В разделе нет новых комментариев.