Юный спортсмен из Челябинска покорил Максима Галкина

Юный спортсмен из Челябинска покорил Максима Галкина

18 Ноября 2019 г. в 12:00

Семилетний челябинец Семён Калистратов стал героем программы Максима Галкина «Лучше всех» и просто поразил ведущего и зрителей телешоу своими гимнастическими способностями. Корреспондент сайта «Телефакт» связалась с тренером юного спортсмена Иваном Новиковым и узнала, любит ли мальчик учиться, и как он попал на программу.

Несмотря на столь юный возраст, Семён является двукратным чемпионом мира по фитнесу, победителем чемпионата России по спортивной гимнастике и областных Челябинских соревнований по шахматам. В копилке маленького чемпиона уже множество медалей, преимущественно золотых. И на этом Семён не собирается останавливаться.

На программу «Лучше всех» мальчика отправили от спортивной школы, в которой он занимается. Сначала съёмки планировались в мае, однако тогда у Семёна проходили соревнования, и от участия в шоу пришлось отказаться. Но когда запрос поступил во второй раз, тогда спортсмену уже ничего не помешало.

По словам тренера Семёна Ивана Новикова, гимнастикой мальчик занимается уже три года. И график у него очень напряжённый: занимается юный спортсмен по три часа шесть дней в неделю. Но тренировки ему безумно нравятся.

Кроме того, мальчик нередко выступает с теми, кто значительно старше него благодаря своим знаниям и умениям. И будущие соревнования не станут исключением: совсем скоро Семён отправится на состязания в Казань, где его ждёт нелёгкая борьба со старшими ребятами. Но, кажется, юного спортсмена это совсем не пугает. 

Видео выступления Семёна можно посмотреть ниже.

Видео

 ПервоисточникТелефакт

Комментарии

Добавить коментарий


Уважаемый гость.
Вам нужно зарегистрироваться или авторизироватся (войти в свой профиль) на сайте. Данная привилегия, доступна только для зарегистрированных (подробнее) пользователей.

Пользователи сайта обладают особыми привилегиями . Подробнее

Категории

Календарь новостей

Общаемся

В разделе нет новых комментариев.