Двое подростков сбежали от приёмных родителей в Челябинской области обратно в детдом

Двое подростков сбежали от приёмных родителей в Челябинской области обратно в детдом

17 Февраля 2020 г. в 12:00

Как сообщает СМИ, двое подростков сбежали из приёмной семьи в Челябинской области. Мальчики вернулись в курганский детский дом. По словам ребят, приёмные родители их били и унижали, принуждали к тяжёлому труду. Однако, по сообщениям в СМИ, сами родители мальчиков утверждают, что просто их воспитывали и пытались привить уважение к взрослым, любовь к труду.

Мальчики не кровные братья, но они себя таковыми ощущают, так рассказывают местные СМИ. Жили они в приёмной семьи в своём доме. Ухаживали за коровами и свиньям. А за каждую оплошность ребята получали по шее. Со слов ребят, горе-родители выставляли их на улицу в одном нижнем белье, избивали, угрожали убить. Не выдержав родительского гнёта, ребята решили сбежать от приёмных родителей обратно в детский дом.

Уполномоченная по правам ребёнка в Челябинской области Евгения Майорова уже занялась этим вопросом и выясняет все обстоятельства.

Однако у приёмных родителей совершенно другая версия произошедшего. В разговоре со СМИ приёмный отец утверждал, что мальчики воровали деньги и вели себя неподобающе. Семья рассказала, что они сами вернули мальчиков в детдом.

 ПервоисточникТелефакт

Комментарии

Добавить коментарий


Уважаемый гость.
Вам нужно зарегистрироваться или авторизироватся (войти в свой профиль) на сайте. Данная привилегия, доступна только для зарегистрированных (подробнее) пользователей.

Пользователи сайта обладают особыми привилегиями . Подробнее

Категории

Календарь новостей

    Общаемся

    В разделе нет новых комментариев.