Мужчина срывал золотые серьги с ушей пожилых женщин в Челябинске

Мужчина срывал золотые серьги с ушей пожилых женщин в Челябинске

22 Февраля 2020 г. в 20:00

В Челябинске полицейские задержали мужчину, который срывал золотые украшения с пожилых женщин. На данный момент удалось установить его причастность к восьми преступлениям. Расследование продолжается. Подробнее сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

Как выяснили сотрудники полиции, ранее судимый челябинец 1980 года рождения выслеживал пожилых женщин в возрасте от 60 лет до самого подъезда, а затем срывал с их ушей золотые серьги. Подобных преступлений мужчина совершил уже восемь: семь на территории Ленинского района и одно — в Центральном районе Челябинска. Добытое зверским путём мужчина сбывал в ломбардах, а вырученными деньгами распоряжался по своему усмотрению.

Однако сотрудники полиции полагают, что на самом деле преступлений совершено больше, чем выявлено на данный момент. Поэтому просят всех граждан, кто оказался его жертвой, сообщить в полицию по телефонам 8 (351) 266-14-14, 265-02-00 или 02.

 ПервоисточникТелефакт

Комментарии

Добавить коментарий


Уважаемый гость.
Вам нужно зарегистрироваться или авторизироватся (войти в свой профиль) на сайте. Данная привилегия, доступна только для зарегистрированных (подробнее) пользователей.

Пользователи сайта обладают особыми привилегиями . Подробнее

Категории

Календарь новостей

    Общаемся

    В разделе нет новых комментариев.