Меру пресечения избрали подозреваемому в убийстве 17-летнего парня в Челябинске

Меру пресечения избрали подозреваемому в убийстве 17-летнего парня в Челябинске

23 Февраля 2020 г. в 16:00

Челябинцу, убившего 17-летнего подростка в центре города, избрали меру пресечения сегодня, 23 февраля, в Центральном районном суде. Об этом сообщил корреспонденту сайта «Телефакт» исполняющий обязанности старшего помощника руководителя Управления Следственного комитета по Челябинской области по взаимодействию со СМИ Александр Скорик.

Отметим, что следователь ходатайствовал о заключении 26-летнего обвиняемого под стражу, поскольку он совершил особо тяжкое преступление и ранее был несколько раз судим за кражи и наркотические вещества.

Напомним, вооружённый конфликт произошёл в ночь на 22 февраля напротив противотуберкулёзного диспансера на улице Воровского, 38. Двое молодых парней заступились за девушек, к которым пристала пьяная компания, в результате завязалась драка, в ходе которой подозреваемый вонзил нож в сердце 17-летнему юноше. От удара он скончался. Второй молодой человек был госпитализирован с ранением в лёгкое, на данный момент он находится в больнице.

Администрация Челябинска пообещала взять на себя расходы по организации похорон молодого человека, а расследование уголовного дела взять под личный контроль глава Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин.

 ПервоисточникТелефакт

Комментарии

Добавить коментарий


Уважаемый гость.
Вам нужно зарегистрироваться или авторизироватся (войти в свой профиль) на сайте. Данная привилегия, доступна только для зарегистрированных (подробнее) пользователей.

Пользователи сайта обладают особыми привилегиями . Подробнее

Категории

Календарь новостей

    Общаемся

    В разделе нет новых комментариев.