Главная » Форум » Я и Chel74.ru » Стр. № 1

Я и Chel74.ru

Страницы : 12
Тема: Открытие раздела Супермаркет на портале » Открытие раздела Супермаркет на портале 3 с.
23 Августа 2010 г.
«3 Ноября 2008 г. На тестовую проверку выложен раздел "Супермаркет"»
Тема: Сменился дизайн портала » Сменился дизайн портала 1 с.
06 Апреля 2010 г.
«4 Апреля 2010 г. Изменился дизайн сайта.»
Тема: С Днем Победы ! » С Днем Победы ! 2 с.
22 Октября 2009 г.
«Сегодня 22 октября - праздник Белых Журавлей. Этот праздник посвящен поэзии в которой упоминаются павшие на полях сражен...»
Тема: Открытие раздела: Оплата коммунальных услуг и счетов через интернет » Открытие раздела: Оплата коммунальных услуг и счетов через интернет 3 с.
26 Сентября 2009 г.
«23 Сентября 2009 г. На тестовую проверку выложен раздел "Оплата коммунальных услуг и счетов через интернет"»
Тема: Онлайн ТВ. » Онлайн ТВ. 2 с.
26 Сентября 2009 г.
«Как насчёт раздела на вашем сайте с онлайн ТВ города Челябинск? Очень было бы кстати, так как я постоянный посетитель ch...»
Тема: Отзывы пользователей сайта. » Отзывы пользователей сайта. 3 с.
16 Апреля 2009 г.
«Здравствуйте, уважаемые коллеги. Мне очень симпатичен Ваш форум www.chel74.ru ! Очень симпатичный и стильно сделан! ...»
Тема: Мини архив теперь всегда под рукой » Мини архив теперь всегда под рукой 3 с.
19 Марта 2009 г.
«Мини архив теперь всегда под рукой, в разделе Скачать бесплатно ( http://www.chel74.ru/down/ ) открылся Ваш собственный ...»
Тема: Как на форуме искать сообщения ? » Как на форуме искать сообщения ? 2 с.
14 Февраля 2009 г.
«Привет, у Вас познавательный форумчик! Я пытаюсь найти познавательные для меня сообщения в разделе "Я и Chel74.ru", ко...»
Тема: Подумываю над открытием сообственного форума. » Подумываю над открытием сообственного форума. 3 с.
08 Февраля 2009 г.
«Здравствуйте, уважаемая администрация форума. Извините что не совсем в тему Вашего раздела "Я и Chel74.ru" задаю вопр...»
Тема: Открылась фото галерея Челябинска » Открылась фото галерея Челябинска 1 с.
30 Сентября 2008 г.
«Открылась фото галерея Челябинска. В разделе представлены фото собранные со всей Челябинской области. Вы не только может...»
Страницы : 12