Английский язык в Челябинске

Английский язык в Челябинске

Информация

Для моей работы требуется знание английского языка. Весь прошлый год занимался в питере на интенсиве. Тип преимущественно разговорный. С лета этого года я в Челябинске - мне необходимо продолжить изучение языка. Мой нынешний уровень - Pre-intermediate. Желательно обучение с носителем и наличие постоянной практики. Ну и по ценам что-нибудь более-менее адекватное. Заранее всем спасибо за ответы.

Комментарии

Добавить коментарий


Уважаемый гость.
Вам нужно зарегистрироваться или авторизироватся (войти в свой профиль) на сайте. Данная привилегия, доступна только для зарегистрированных (подробнее) пользователей.

Пользователи сайта обладают особыми привилегиями . Подробнее
 13 Ноября 2019 в 11:58
Ценной для меня информацией я разжилась на сайте cse74.ru, это официальный ресурс школы английского языка у нас в Челябинске, ведь собиралась поехать в США на стажировку, а там без знания английского ни как. У меня был год, чтобы научиться общаться хотя бы на минимальном уровне, так что записалась на курсы в ЧОУ ДО “Кембридж”, доверившись их специалистам. В итоге даже лучше освоила язык, просто нашей группе достался замечательный преподаватель, он отлично и понятно доводил материал, методики разные нам предлагали, в общем качественное и доходчивое обучение.
 Пользователь  anna.maria.kivi
 02 Мая 2016 в 22:55
В интернете много всяких он-лайн курсов.
 Пользователь  Рената
 13 Апреля 2016 в 15:52
английский при желании можно и самому выучить не трудный язык
 Пользователь  Dasha25
 29 Июля 2013 в 17:21
Короче, сходил. Пробный урок действительно бесплатный. Препод молодая девушка, симпатичная довольно, уровень языка хороший. Сразу предупредила, что общаться будем на инглише. Пришлось «напрячь извилины». Сначала над каждым предложением думал, потом уже полегче пошло. В общем, в основном про систему образования говорили. Когда, куда и сколько. Можно дополнительные занятия по скайпу проходить, минимальный пакет 2 урока. Что понравилось – нет пропаганды типа «наш центр Yes самый лучший центр в мире». Все по делу. Да, PTE можно сдать. Самый большой минус – менеджеры, как сонные мухи, ей богу.
 Пользователь  Молотков Сергей Николаевич
 08 Июля 2013 в 22:26
Будь другом, распиши все подробно! Сам планирую с августа на английский, осенью в тур по Европе поеду, т-т-т, если звезды удачно лягут, надо бы вспомнить. А мне еще таможенникам объяснять, что везу, куда и зачем. Да и на блошином рынке торговаться. В Yes цены заманчивые, если разговорный дают хороший, туда пойду.
 Пользователь  Громовский Александр Петрович
 08 Июля 2013 в 16:53
Погуглил про этот самый Yes – отзывы разные, есть и не ахти. Есть в Челябинске, аж 4 филиала нашел. Особенно заинтересовало, что они международный сертификат дают. Записался на пробное занятие на Комарова, потом отпишусь, как-что. Хорошо, что рядом с домом, но инфа на других форумах смущает.
 Пользователь  Молотков Сергей Николаевич
 08 Июля 2013 в 16:05
Вот кстати да, мы в Уфе жили у родителей, занимались с мужем в центре на Гагарина. Просили чтобы нас определили в одну группу, так и получилось. Еще и под скидку попали. Тичер, когда видел что что-то непонятно, предлагал повторить или сам подходил и спрашивал. За русский на занятии ругались, а если по-английски, то хоть по телефону разговаривай, все равно практика.
 Пользователь  Золотова Наталья Алексеевна