Где найти препарат.

Информация

Мы в Челябинске живем не так давно, город знаю пока еще не очень хорошо. Мне врач рекомендавала один медпрепарат, в апетке возле дома его не оказалось, муж в другую аптеку заезжал, там этого лекарства тоже сейчас нет. Вот и не знаю,где искать. К тому же ребенок маленький- нет возможности целый день по городу бегать. Посоветуйте пожалуйста, как найти нужный препарат.

Комментарии

Добавить коментарий

Уважаемый гость.
Вам нужно зарегистрироваться или авторизироватся (войти в свой профиль) на сайте. Данная привилегия, доступна только для зарегистрированных (подробнее) пользователей.

Пользователи сайта обладают особыми привилегиями . Подробнее
 28 Июня 2012 в 08:33
Не превращайте окружающую нас среду в обескураживающую! Leonid S. Sukhorukov
 Пользователь  Воробьев Александр Вячаславович
 02 Сентября 2011 в 14:08
Я сейчас вообще ни какими другими аптеками не пользуюсь, кроме Форте. И интернет апетке родителям в Копейск доставку заказываю, а бывает , что тут у нас на Марченко аптека сети Здоровье- так я и сюда уже пару раз заказывала. Удобно, ни чего не скажешь.
 Пользователь  Толмачева Надежда
 26 Августа 2011 в 12:55
Кстати да- вот смс-оповещения в Классике нет, и не в одной другой апетке нет, соответственно, только в интернет аптеке Форте.. А услуга очень удобная. Особенно для тех, кто не может дома находиться и ждать доставки. У нас одна сотрудница уже заказывала так. Аптек сети " Здоровья" по городу полно. она заказала в ту, что у нас рядом с работой. Потом ей СМСку прислали, что доставлено лекарство, она после работы по дороге домой зашла и забрала.
 Пользователь  Петрова Ольга
 25 Августа 2011 в 19:33
Спасибо за подсказку про интернет аптеку Форте- вчера сделала там заказ утром, потом мне перезвонили, а сегодня уже привезли . Я думала ждать прийдётся, а доставили как раз в то время , на которое и договривались. Очень удобно- не нужно время тратить на походы по аптекам. Я так думаю, что буду теперь доставкой пользоваться всё время.
 Автор темы  Танаева Ирина Олеговна
 22 Августа 2011 в 14:10
На мой взгляд, всё таки интернет аптека Форте предпочтительнее Классики. Много причин. И тот факт, что медикаменты дешевле. И то, что доставка на дом стоит дешевле, заказ сделать легче, курьер приезжает тогда, когда нужно клиенту, а не тогда, когда удобнее аптеке, как это у Классики получается. И сама доставка в Классике только по Челябинску, а Форте по области доставляют. А еще у них есть услуга- смс-оповещение. Тоже очень удобно для тех, кто большую часть времени работает и не может и по аптекам бегать и дома сидеть, курьера ждать.
 15 Августа 2011 в 22:26
Очень странным мне кажется, что цена за одну и туже услугу- доставку на дом разная. Зашла на сайт Классики- 100 руб и только по Челябинску, а в интернет аптеке Форте в два раза дешевле- 50 руб, а доставка есть и в область тоже. Конечно, я заказ сделала там, где дешевле..
 Пользователь  Петрова Ольга
 25 Июля 2011 в 13:38
Тиора, вот их сайт http://www.aptekaforte.ru/ , в браузер введите, а как дальше- там увидите. Корзину формируйте, а потом вам перезвонят, что бы уточнить заказ и доставку.