Где найти препарат.

Информация

Мы в Челябинске живем не так давно, город знаю пока еще не очень хорошо. Мне врач рекомендавала один медпрепарат, в апетке возле дома его не оказалось, муж в другую аптеку заезжал, там этого лекарства тоже сейчас нет. Вот и не знаю,где искать. К тому же ребенок маленький- нет возможности целый день по городу бегать. Посоветуйте пожалуйста, как найти нужный препарат.

Комментарии

Добавить коментарий

Уважаемый гость.
Вам нужно зарегистрироваться или авторизироватся (войти в свой профиль) на сайте. Данная привилегия, доступна только для зарегистрированных (подробнее) пользователей.

Пользователи сайта обладают особыми привилегиями . Подробнее
 25 Июля 2011 в 13:26
В Ольге очень ассортимент маленький- только самое необходимое. Не очень мне нравится. Для меня было бы здОрово, если бы я нашла, как с доставкой на дом заказть. Но не могу ни как найти, как же на сайт Форте попасть. Подскажите, пожалуйста.
 Автор темы  Танаева Ирина Олеговна
 20 Июля 2011 в 13:13
Можно еще в Ольге узнать, у них всегда ассортимент неплохой вроде. Единственное- с ценами свистопляска непонятная какая-то... Я вот искала одно лекарство, так на на Комсомольском была одна цена, а на Воровского, в той же Ольге - дороже. А купила в Форте, там дешевле на много оказалось. Мне вообще кажется, что аптека Форте самая дешевая в городе. А вот о том, что у них доставка есть- этого я не знала. Мне тоже интересно бы узнать, как в интернете заказ делать.
 Пользователь  Петрова Ольга
 19 Июля 2011 в 19:53
Надя, а как этот сайт найти? Я по телефону звоню, но занято все время, то просто неберут трубку. Мне еще сказали, что в Классике можно заказать, но там такого лекарства нет и ждать не известно сколько- будет или нет. Если можно, подскажите, как найти нашу аптеку Форте в интернете.
 Автор темы  Танаева Ирина Олеговна
 19 Июля 2011 в 19:17
Тиора, совсем и не обязательно бегать по аптекам. Наверняка знаете аптеку Форте, так вот у них есть сайт, где можно купить или заказать не только лекарство, но и памперсы, например, или какие-то средства для ухода за ребенком, разные медицинские товары.А они вам перезвонят и доставят на дом. очень удобно. Я пользуюсь периодически.
 Пользователь  Толмачева Надежда