план путина

Информация

Сегодня международная система переживает не самые лучшие времена. Это еще раз доказал вопрос по Сирии, который столкнул лицом к лицу всех согласных и несогласных. И практически впервые Владимир Путин нашел выход из сложившейся ситуации, защищая нормы международного права, предложив компромисс и мирный диалог, чтобы создать новую модель развития.
С Россией вновь начинают считаться, и нередко мы сегодня слышим, что США боятся путина. Именно сегодня и именно Россия может выступить настоящим гарантом мира, стабильности и баланса сил на международной арене. Пожалуй, это доказывает тот факт, что путин хороший президент – он показал себя настоящим лидером, открыто объяснив позиции россии по сирии 2013.
http://fotoksi.livejournal.com/23053.html
http://alina-9-1.livejournal.com/19387.html
http://www.ridus.ru/news/108805/

Цитата-

Нельзя не отметить очевидного: история российской демократической государственности ведет свой отсчет со времен президентства Бориса Ельцина, однако Владимир Путин во много раз превзошел своего предшественника на посту главы государства. Когда сегодня люди говорят про Сирию, невольно вспоминается Сербия: не возымевший реальной силы, а потому и в чем-то бессмысленный демарш Примакова, бомбардировки, интервенция, прикрывающая режим откровенных бандитов и преступников, промышлявших наркотиками и черной трансплантологией в Косово.

Комментарии

Добавить коментарий

Уважаемый гость.
Вам нужно зарегистрироваться или авторизироватся (войти в свой профиль) на сайте. Данная привилегия, доступна только для зарегистрированных (подробнее) пользователей.

Пользователи сайта обладают особыми привилегиями . Подробнее
 20 Сентября 2013 в 17:36
Путин прикладывает максимум усилий к сохранению мира и спокойствия не только на территории собственного государства, но и активно способствует мирному урегулированию всех возникающих на планете конфликтов.
Все бравые заявления Обамы о войне в Сирии были похожи на фарс и на деле им и оказались...
 Пользователь  Витченко Елена Владимировна
 20 Сентября 2013 в 17:36
Владимир Путин молодец,он прикладывает максимум усилий к сохранению мира и спокойствия не только на территории собственного государства, но и активно способствует мирному урегулированию всех возникающих на планете конфликтов.Так держать!!!!!!
 Пользователь  artset
 20 Сентября 2013 в 17:01
Что хорошего сделал Путин? Глупый вопрос. Чтоб перечислить все его достижения на благо отечества не хватит пальцев на всех конечностях.
 Пользователь  Сидорчук Петро Іванович
 20 Сентября 2013 в 16:49
Сразу видно, что Путин – зрелый и умелый лидер, а не горлопан, только и делающий, что кричать в микрофон или стучать по клаве.
 Пользователь  ivan bokov
 20 Сентября 2013 в 16:15
Я думаю, что все бравые заявления Обамы о войне в Сирии были похожи на фарс и на деле им и оказались.Обама должен быть двумя руками «за» план России в решении сирийского вопроса. Он дает ему шанс не начинать новую войну, не проиграть в конгрессе и не стать вторым Бушем.
 Пользователь  Витченко Елена Владимировна
 20 Сентября 2013 в 15:42
Путин прикладывает максимум усилий к сохранению мира и спокойствия не только на территории собственного государства, но и активно способствует мирному урегулированию всех возникающих на планете конфликтов.
 Пользователь  Михаилов Дмитрий Олегович
 20 Сентября 2013 в 15:27
Всем привет! Меня зовут Юля и сейчас и я с вами! и я считаю, что США никак не могут смириться со своим поражением, не могут поверить в то, что их влияние в мире снижается день ото дня! И виноват в этом кто? конечно Обама! И при этом влияние России набирает обороты, всё больше и больше! отсюда и появляются злобные обвинения в адрес Путина с их стороны. Это называется зависть! А Россия великая держава во главе в сильным вождем - Путиным Вовой!
 Пользователь  Кодекно Бля