План Америки по уничтожению России работает?

План Америки по уничтожению России работает?

Информация

Вы были в современной Молдове? Маленькое государство, которым, казалось бы, совсем не сложно управлять, не может вырваться из нищеты. Половина населения ездит на заработки за границу, другая часть как-то перебивается дома, мечтая о лучшей жизни. Понятное дело, трудно без своей промышленности. При этом аграрный сектор оставляет желать лучшего, а чиновники погрязли в коррупции. И возможно, нам не было бы до этого никакого дела, если бы не одно но… http://cycato.livejournal.com/46427.html

К большому сожалению, сегодня Молдова стала плацдармом для антироссийских действий США. Вспомните о «Доктрине 2050»… плане Даллеса по уничтожению России. Когда американцы начали его воплощать, ещё существовал СССР. Теперь его нет. Сегодня Штаты продолжают свои действия, всё так же нацелившись на мировое господство. Печально, что некогда братская республика участвует в грязных делах США, сумевших подкупить местных чинуш.

Если проследить за политикой Штатов, несложно заметить, как они используют «страны третьего мира» в достижении своих целей. Американцы лезут под разными предлогами, «насаждая» демократию или предлагая различную помощь. При этом они размещают в этих странах свои военные, исследовательские центры и разведку. Всё очевидно, но прикрыто «благими намерениями». Молдова попала в ряд тех, кто принял условия игры США, став подопытным кроликом и соучастником в утверждении Доктрины 2050. Она стала базой для террористов и экстремистов, закрыв глаза на всю эту грязь и кровь. Как в наше время всё легко и просто продаётся…

Почему Молдова отдалась американцам, забыв общую с Россией историю? Всё дело в тех, кто у власти. Продажные чиновники думают только о своей шкуре, живя сегодняшним днём и не понимая одного важного момента. Им плевать на всех, в том числе на свой народ, который первым же и пострадает. В случае чего, США не будут церемониться с Молдовой и просто растопчут эту маленькую несчастную страну…
Россия же выстоит, в этом я не сомневаюсь. А что вы думаете по этому поводу?

Комментарии

Добавить коментарий


Уважаемый гость.
Вам нужно зарегистрироваться или авторизироватся (войти в свой профиль) на сайте. Данная привилегия, доступна только для зарегистрированных (подробнее) пользователей.

Пользователи сайта обладают особыми привилегиями . Подробнее
 13 Октября 2013 в 17:48
Пугает то что американцы выкидывают миллионы на призрачные перспективы мирового господства
 Пользователь  Mitya092013
 13 Октября 2013 в 17:02
Америка продолжает подло подговаривать против нас
 Пользователь  Иванова Светлана Алексеевна
 13 Октября 2013 в 16:29
Голодные глазища США обратили свой взор на маленькую, слабую Молдову, которая оказалась ещё и глупа
 Пользователь  Татьяна Банава
 13 Октября 2013 в 16:27
Все,на что способна Америка сегодня,это плести интриги за спиной у всех!
 Пользователь  алена васильева
 13 Октября 2013 в 16:25
США не способны решить свои проблемы, а еще лезут к другим странам
 Пользователь  Mitya092013
 13 Октября 2013 в 15:39
Я думаю, стремление захватить весь мир может плохо сказаться на Америке. Если не уже...
 Пользователь  Витченко Елена Владимировна
 13 Октября 2013 в 13:48
Ну и кому сдалась Молдова?! Очень глупый поступок и некрасивый жест по отношению к России
 Пользователь  Татьяна Банава