Поделитесь мнением - автокредит сейчас взять просто?

Поделитесь мнением - автокредит сейчас взять просто?

Информация

Все чаще приходится слышать, что кредиты сейчас никому не дают, везде отказывают, мне как представителю Банка, который активно кредитует, интересно Ваше мнение - вы тоже думаете что кредит на машину сейчас взять сложно?

Комментарии

Добавить коментарий

Уважаемый гость.
Вам нужно зарегистрироваться или авторизироватся (войти в свой профиль) на сайте. Данная привилегия, доступна только для зарегистрированных (подробнее) пользователей.

Пользователи сайта обладают особыми привилегиями . Подробнее
 27 Декабря 2010 в 06:12
Ну смотрите сами - если время есть то можно конечно и к услугам сбера прибегнуть, но ИМХО - потребуется больше нервов и сил
 Пользователь  Наталья_И
 26 Декабря 2010 в 19:22
тогда не ходите в сбер)

а сразу в убрир
 Пользователь  Илона Новицкая
 24 Декабря 2010 в 08:55
у меня недалеко от дома магазин, который очень сбер напоминает в этом смысле. Работает с 8 до 17 и перерыв на обед даже есть.
 Пользователь  Смирнова Марина
 23 Декабря 2010 в 07:16
сбер вообще доисторическая структура - там очереди вечные, обеды по 3 часа, как ни придешь - перерыв или нет никого, ужас кромешный. У меня бабушка даже забрала вклад из сбера и в убрир переложила, чтобы очереди не стоять. )
 Пользователь  Ананьина Мария Петровна
 23 Декабря 2010 в 07:13
Кстати, представляю сколько нервов потрачено со сбером, они мне всю душу вымотали со сберкнижкой,а уж если кредит, то все, наверное, очень тяжко.
 22 Декабря 2010 в 20:31
Знакомые вчера взяли кредит в УБРиР, условия: макс.сумма - 100 000 руб., макс.срок - 36 месяцев. При оформлении кредита в НТП - условия остаются без изменений. Я вот думаю: нормальные условия или нет?
 22 Декабря 2010 в 06:28
Знаете, я долго выбирала кредит "подешевле", в итоге выбрала сбер. По цене нормально, но сколько нервов я с ними потратила - не пересказать. А брат мужа брал в как раз в убрире, по процентам получилось так-же как у меня (соответственно сумме, конечно), зато ему оформили все быстро и ему не приходилось целыми днями торчать в банке. Так что мой Вам совет - не только в сбере невысокие проценты, нужно смотреть и другие банки!
 Пользователь  Наталья_И