Поделитесь мнением - автокредит сейчас взять просто?

Поделитесь мнением - автокредит сейчас взять просто?

Информация

Все чаще приходится слышать, что кредиты сейчас никому не дают, везде отказывают, мне как представителю Банка, который активно кредитует, интересно Ваше мнение - вы тоже думаете что кредит на машину сейчас взять сложно?

Комментарии

Добавить коментарий

Уважаемый гость.
Вам нужно зарегистрироваться или авторизироватся (войти в свой профиль) на сайте. Данная привилегия, доступна только для зарегистрированных (подробнее) пользователей.

Пользователи сайта обладают особыми привилегиями . Подробнее
 14 Декабря 2010 в 18:10
ну смотря в каком банке наверное и на какой должности))))))
 Пользователь  Илона Новицкая
 12 Декабря 2010 в 13:54
Нет, работы много другой=) К банковсуой сфере вообще никак не отношусь. Не знаю плохо это или хорошо.
 Пользователь  Смирнова Марина
 12 Декабря 2010 в 09:09
marinna вы у них зазывалой работаете? как горячие пирожки горячую неделю рекламируете?)))

хотя я к убриру с уважением отношусь
 09 Декабря 2010 в 17:23
горячая неделя в убрире до 14 декабря длится - ставки снижены по кредитам без обеспечения - так что успевайте! 4 дня осталось
 Пользователь  Ананьина Мария Петровна
 05 Декабря 2010 в 18:57
Узнала по акции, не такие уж и плохие условия. Если, например, хотите взять 70 т.р. ставка - 8 % годовых. Если до 450 т.р., то ставка от 8 до 12 %. Как-то так.
 Пользователь  Смирнова Марина
 05 Декабря 2010 в 12:57
то есть вы уже просчитали что в убрире будет значительно дешевле чем в сбере?поделитесь своими вычислениями

я вообще не понимаю, что хорошего в сбербанке. там далеко не самые низкие ставки по кредитам.
 02 Декабря 2010 в 04:33
Может быть и существует такая проблема с крупными суммами, но это еще и от заемщика зависит - если заемщик ненадежный - кто-ж ему крупную сумму выдаст? Это уже не банк виноват а сам человек.
Среди друзей и знакомых ни у кого такой проблемы не возникало - что-б просто отказали.
Другое дело - что у каждого банка свои сроки рассмотрения заявки и свои требования - приводить троих поручителей и недвижимость в залог закладывать да еще и потом ждать несколько месяцев пока кредит выдадут это смешно конечно.
Сама несколько лет назад брала небольшой кредит в скб (выбрала исключительно из-за близкого расположения от дома), теперь-же выбираю тщательнее: с калькулятором в руках и с отзывами друзей. Так вот по предварительным моим расчетам склоняюсь к уже озвученному выше УБРиРу и сбербанку, если в неделю акции в убрире успеть то разница со сбером будет разительная - в лучшую сторону.
 Пользователь  Беляева Ирина