Поделитесь мнением - автокредит сейчас взять просто?

Поделитесь мнением - автокредит сейчас взять просто?

Информация

Все чаще приходится слышать, что кредиты сейчас никому не дают, везде отказывают, мне как представителю Банка, который активно кредитует, интересно Ваше мнение - вы тоже думаете что кредит на машину сейчас взять сложно?

Комментарии

Добавить коментарий

Уважаемый гость.
Вам нужно зарегистрироваться или авторизироватся (войти в свой профиль) на сайте. Данная привилегия, доступна только для зарегистрированных (подробнее) пользователей.

Пользователи сайта обладают особыми привилегиями . Подробнее
 01 Декабря 2010 в 19:40
ничего страшного нет в том, чтобы взять кредит. Нормальная тема, которая упрощает и ускоряет получение необходимого. могу посоветовать банк УБРИР. я брал там небольшой кредит для ремонта-апгрейда авто. брал "Минутное дело" на полтинник. Кстати! Вчера там был - выплачивал часть, слышал краем уха что-то про горячую акцию. если срочно - поспрошайте-позвоните. вам-то много надо, если покупать. ну и поизучайте иные варианты, я-то о своем - проверенном.
 Пользователь  Кулятин Алексей Владимирович
 01 Декабря 2010 в 17:11
ой, да ладно. Кредиты для банка - это спосоюб заработка, но не надо думать, что кредиты - это способ обмануть клиента. есть нормальные здравые банки с нормальными здравыми условиями по кредитам, где очевидно - сколько дают, сколько заберут в итоге и когда отдавать =).
Вы полность хотите с кредита машину купить или есть уже накопления и осталось "добрать нужную сумму"?
 Пользователь  Ананьина Мария Петровна
 01 Декабря 2010 в 10:45
Кредит-то взять не такая уж и проблема, но вот возникает ощущение того, что ты берешь его и потом на долгое время впадаешь в зависимость от банка. Они так и хотят в там завертеть условия кредитования, чтобы все клиенты всегда оставались в дураках.
 Пользователь  Смирнова Марина
 04 Мая 2009 в 07:09
Положительные эмоции возникают, только если на все положить.
 Пользователь  piscege